Здесь воюют за право жить. | Здесь в бессмысленном ищут суть. |
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. |
Стихи©Сергей Маврин
Три мира, восемь божеств |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Три мира, восемь божеств » Ваша реклама » Ваша
Здесь воюют за право жить. | Здесь в бессмысленном ищут суть. |
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. |
Стихи©Сергей Маврин
. ღ:Белория - новая история:ღ.
Привет друг. Не пролистывай эту рекламу!!! Да, я знаю, что ты думаешь, ещё одна форумная ролевая по миру Белории. Не стану тебя разубеждать. Да, ещё одна, да по книгам О. Громыко, НО! С весьма оригинальным сюжетом. Заинтересовался?
А то… Мир, полный магии, интриг и неудержимого веселья. В тёмных лесах и топких болотах бродит голодная нежить, в городах гнут непомерные налоги, а наглая торговка на базаре, так и норовит тебя обвесить?
Не отчаивайся!!! На нежить уже ведут охоту маги-практики из Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц, в одной из вампирских долин не повышали налога уже около полувека… А вон та симпатичная эльфийка никогда тебя не обвесит.
Всё идёт своим чередом, только вот одна беда… Непутёвая ведьма, Вольха Редная, пропала где-то на трактах и все её знакомые сбились с ног, разыскивая её по всей Белории.
Хочешь помочь разыскать её?
Тебя тянет к приключениям?
Ты жить не можешь без бурного коктейля из юмора, адреналина и хорошей компании?
Тогда тебе сюда --->
Здесь ты узнаешь, что можно на нашей игре, а что нельзя.
Эта ссылка поможет рассказать о себе.
А здесь ты сможешь встретить знакомые имена.
Я очень люблю встречать первые вспышки пробуждения нового дня. Задолго к востоку солнце извещает о своем приходе. Оно окрашивает своими лучами ночной небосклон, гасит звезды. Я люблю встречать солнце, игру и трепет утренних вспышек его лучей. Сначала на горизонте появляется багряно-красная полоса. Потом она становится оранжевой, розовой, а дальше солнцем наполнялось все вокруг.
И будто впервые видишь высокие деревья, которые растут вплоть до зеленоглазого океана, и легкий туман над родной поляной, которая пробуждается к новому дню. И вот рассвет изменяется новым днем, наполняется заботами жизни животных в лесу, людей в городке вблизи табунных земель, и я слышу нежный голос одной из лесных фей:
«Доброе утро, Кеника!»
Сюжет разворачивается в далеком будущем, на планете Пандора, находящейся за несколько световых лет от Земли. Некая промышленная корпорация ведет там добычу ценного и очень дорогого минерала с необычными магнитными свойствами. Джейк Салли прилетел на Пандору и начал адаптироваться к аватару. |
- хорошая компания.
- ответственные и справедливые админы.
- хорошие посты.
- идет набор во все прайды и одиночки.
- принимаются все дикие кошки.
- анкета не сложная, совсем не сложная.
- много места для игры.
- разрабатывается уникальный сюжет, а пока можно дать волю фантазии.
- разрешены нестандартные внешности.
- это еще не все...
- ты все еще читаешь?
- А смысл? заходи!!!
Форум | ролевая о лошадях. |
|
*жмяк
Авиакатастрофа выбрасывает выживших пассажиров рейса Oceanic 815 на кажущийся необитаемым тропический остров, вынуждая незнакомцев сотрудничать, чтобы выжить. Их жизни подвергаются угрозам со стороны загадочных существ, таких, как полярные медведи, невидимого создания, издающего рёв в джунглях, и недоброжелательных коренных жителей острова, известных как «Другие». Они знакомятся с француженкой по имени Даниэль Руссо, потерпевшей кораблекрушение на острове более 16 лет назад, и находят загадочный металлический люк, зарытый в землю. Часть выживших предпринимает попытку покинуть остров на плоту.
Мы начинаем обыгрывать все с самого начала.
*кликабельно*
Вас приветствует красивая ролевая про лошадей!
Огромные километры ещё не тронутых людьми прерии делят два табуна. Они свободны и таинственны. У каждой лошади своя невероятная история. В каждом табуне свои события и своя жизнь, но все же они связаны. Чем? Они свободны! Вас ждет приключения, любовь, настоящая дружба и все остальное.
Табун Серебряного Дождя.[взломанный сайт]
Табун Золотого Солнца.[взломанный сайт]
Если вы устали от этой повседневной обычной жизни, забудьте о ней на мгновение! У вас есть возможность окунаться в мир фантазии и свободы. Мечты сбываются! Теперь ты можешь почувствовать себя настоящим свободным мустангом.
Лишь утро, на рассвете
Я выхожу в поля –
Туда, где бродит одинокий ветер,
Туда, где загорается заря,
Туда, где скачут кони табуном….
Я помню, что когда-то
Там был и он –
Мой друг, моя душа….
Тоской объято сердце
Я вспоминаю словно сон
Его глаза, его крутую шею…
И чудится, что скачет он
И мчится, мчится мне навстречу…
Мой конь гнедой,
Такой, каким он был когда-то:
В его глазах и нежность и огонь….
Я слышу стук копыт далёкий
И сердце бьётся в такт,
А гриву треплет ветер одинокий
И слёзы застилают взгляд….
Но всходит солнце – он исчез,
Пропал в туманной дымке
Вновь начинающего дня,
Оставив навсегда меня….
Пройдут года,
А я всё буду помнить.
Я не забуду, не забуду никогда
То чувство безутешной скорби,
Тоску, объявшую меня
В то утро, на рассвете,
Когда явился призрак моего коня…
Под небом Олимпа
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
→Сюжет← →Правила← →Вакансии← →Список Богов и Чудовищ←
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Sebastian Brant|Себастьян БрантДрю Фуллер |
Наш милый лес котов воителей
Прекрасный мир,где верят в чудеса
Ты будешь честен,будешь с нами искренним
Ты новую семью найдешь здесь навсегда!
Добро пожаловать на нашу игру!Игра "Коты воители.Жизнь леса." совсем молодая,но уже довольно перспективная.У нас имеется приятный дизайн,добрые админы,увлекательный сюжет,множество свободных ролей.И это только самые незначительные из наших плюсов.
Ты можешь создать своё собственное племя.Ты можешь из малого котёнка вырасти в сильного предводителя,мудрого целителя,отважного глашатая,верного воителя.Или ты можешь стать ими заранее.У тебя есть все шансы стать администратором или модератором.Но и это ещё не всё.
Ну что ты уже знаешь,что сделаешь здесь?
Решай!Всё в твоих руках!
Мы не будем писать плюсы и минусы.Плюсы не будем потому,что их о-очень много,а минусы,потому,что их нет!
Скажем только,то,что ты многое потеряешь,если не нажмёшь сюда
Реклама by .cometa.
Любые попытки копирования рекламы или её частей
принимаются за плагиат и карается законом.
Картинка в рекламе взята с сайта Огнегривки
Волки Снежного Леса |
*картинка кликабельна
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
Внимание! У нас проводится акция! Набор по упрощенной анкете!
Для игроков доступны квесты: Похитители книг и Загадочные документы
Эй-эй-эй
А ну-ка остановился!
Неужели тебе не интересно знать, где собрано самое большое количество колоризаций в Рунете?
У нас их больше 150!
Или ты просто равнодушен к колоризациям?
Если так, то продолжай прокручивать страницу дальше.. А хотя..
Хочешь приобрести умение делать аватары, картинки, эпиграфы, баннеры и прочие вещи
сочными, красивыми, яркими и оригинальными?
Заходи к нам.
Мы научим~
хочу, чтобы ты плакала только от грустных фильмов
потому что это охуеть как трогательно.
И больше ни от чего. Ясно?
Tib new gen. Pandora box
...Духи...
Когда любое животное умирает, оно, поддаваясь тому чувству, которым можно описать все его существование, отрывается от тела, и принимая подобную ему форму, вырывается вверх, чтоб слиться с сиянием на небе, войти в великий бег света, бег жизни, встретиться с теми, кого потерял раньше...
...Или обрести покой, засиять звездой в россыпи росы на небе. С высока наблюдать за теми, кто еще не присоединился к великому бегу...
...Но есть те, кто не смог из-за своих деяний подняться в небо, они остаются бродить по земле, в темных местах, портя жизнь живым...
А живые... А что живые? Живут, любят, гадят, ненавидят... Новые интриги, и как обычно у всех волков. Вообщем, вся та же скучная волчья жизнь, кто быстрее поймает добычу, кто ловче удерет от охотников... Еслиб все те же духи не вносили своими войнами и пророчествами мистическое разнообразие в эту жизнь...
Вы здесь » Три мира, восемь божеств » Ваша реклама » Ваша